domingo, 22 de março de 2009

Empate em Guará

O Palmeiras empatou com o Guaratinguetá, por 1 a 1, em um jogo em que a equipe do Vale do Paraíba jogou melhor, perdendo muitas oportunidade de gol, inclusive 3 delas em um único lance, no segundo tempo. Os gols foram marcados por Wellinton Amorim, para o Guará, e Diego Souza, para o Palmeiras.
Como o Palmeiras segue tranquilo na liderança, comentarei alguns jogadores da partida, ao invés do jogo em si.
Pela Palmeiras alguns atacantes tiveram oportunidades como Daniel Lovinho, Ortigosa e Marquinhos. Dos três, o único que vinha tendo chances era Marquinhos, que mais uma vez não jogou bem e ainda não repetiu seu bom futebol dos tempos de vitória. Já Lovinho, pouco apareceu. Destaco Ortigosa, que fez um ótimo segundo tempo. Caiu pelas laterais do campo, fez papel de pivô e sofreu um pênalti. Gostei do que vi do paraguaio. Resta saber se jogará outras vezes bem e ser um bom reserva para Keirrison.
Pelo Guaratinguetá, destaco a participação de Wellinton Amorin. Além do gol, movimentou-se muito bem, buscou o gol todo o jogo, finalizando bastante.